Explica O corte preferido dos gaúchos - Costelas, Preparo e salga - Costelas e Levar para a grelha - Costelas. Se você se interessou por esse, vai gostar também do Curso de Chocolatier,, Trufas e Bombons, e Culinária Indiana,. Sobre a carga horária: O curso possui 5 horas de carga horária.
Habilidades aprendidas
1 - O corte preferido dos gaúchos - Costelas
2 - Preparo e salga - Costelas
3 - Levar para a grelha - Costelas

RODRIGO SILVA MEDEIROS
Curso Profissionalizante em Alta Gastronomia da Escola Aires Scavone, 360 h, Porto Alegre, RS, 2004. - Restaurante Épico, Grêmio Náutico União, Porto Alegre, RS, de março a julho, 2005,garde manger. Consultoria para parrilla Viva La Vaca – Santa Cruz de la Sierra- Bolívia fevereiro 2015 - Lena Labaki Catering – chef de cozinha/consultor – 2012/15 - República Garden Grill – 2011 e 2013-14 – Chef de cozinha, entre outras experiências.
Dúvidas frequentes
TEMOS A RESPOSTA!
O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.
Todos os cursos possuem certificados válidos em território nacional. A UniProEducar zela pela aplicação dos instrumentos legais e normativos junto ao MEC. No verso do certificado constam as ementas do curso, carimbo com o CNPJ, assinatura do diretor, além das características obrigatórias da validade do certificado.
Os cursos são 100% online. Após a confirmação do pagamento, você receberá os dados para login pelo seu email cadastrado no momento da compra.
Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.
Nossos consultores irão sanar suas dúvidas diretamente pela plataforma através do "Campo de Dúvidas".
Sim. 100% seguros. Todo o processo de compra é gerenciado pelo Pagar.me, através de uma transação criptografada com 128 bits.