Aborda Pernil, Molho vinagrete e Montagem e finalização. Gostou desse curso? Então veja também o Curso de Culinária Americana,, Vigilância Sanitária, e Tudo sobre Vinhos,. Sobre a carga horária: O curso possui 2 horas de carga horária.
Habilidades aprendidas
1 - Pernil
2 - Molho vinagrete
3 - Montagem e finalização

DANIELLE BLANQUEZ MASSA
Bacharel em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu. Pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas pela Faculdade Método de São Paulo. Participante do evento Prazeres da Mesa (edição 2016) em parceria com a Secretaria de Agricultura de São Paulo e Associação de Produtores de Cogumelos.
Dúvidas frequentes
TEMOS A RESPOSTA!
O curso é 100% online. Entregue materiais complementares. Ao se inscrever, você tem acesso a todas as aulas em poucos minutos.
O acesso às trilhas é de 3 meses e, para os cursos avulsos, 30 dias. Você não precisa se preocupar, faça no seu tempo.
Todos os cursos possuem certificados válidos em território nacional. A UniProEducar zela pela aplicação dos instrumentos legais e normativos junto ao MEC. No verso do certificado constam as ementas do curso, carimbo com o CNPJ, assinatura do diretor, além das características obrigatórias da validade do certificado.
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Você pode efetuar o pagamento à vista com desconto (depósito, TED ou PIX) ou em até 12X no cartão de crédito.
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